PoisoN, так, я сделала! Можно прям вот сюда залить?! Ol4ik, ты так шутишь?! Есть ли у меня фотошоп?! 2 года как стоит! PoisoN, блин, да я то думала...елки моталки... когда читала, думала есть, а потом зашла на следующий день... а там перенесли... блин! И еще, по поводу одинаковой... Выбеите что-нибудь не жутко спортивное... А то я с ума сойду... Azat, хочется уже сейчас!
Так, смотрим, вот моя работа, не ушедшая на конкурс -ЗДЕСЬ!
Alisha, Да я бы с радостью! Но будет как обычно: Я, Азат, Х-Gamer, Ольчик и ты. И то я надеюсь, что будут хоть они. Я не поддерживаю конкурсы с сентября. Надо пораньше. НО с другой стороны, если будет меньше 5 участников, конкурса не будет! Да, и если чудо все-таки произойдет, то тема известна только мне и АЗату. Я решил, что сперва спрошу, готовы ли вы участвовать, а потом в один день выложу тему с заданием. ЧТоб никто не думал перед конкурсом, а начали одновременно.
PoisoN, наберем! ! Я помогу! LABOY, зачем?! Какие уроки?! И чему обучать будем? как картинки вставлять... бред.. Ol4ik, мда... такое и мне... гм, надо задуматься... Azat, да ерунда это все! Я вообще без уроков села, имея всего лишь навык наложения картинок и все.... только если с этим помочь.. а так.. да делайте что хотите! Но все же 2 месяца ждать - это несерьезно!!!
ОК. Я сам не хочу долго ждать. Тюнинг я не поддерживаю, я знаю что там будет - тонировка и наложение. У меня есть интересная тема, и она будет прикольная. Но тему задания, я скажу только тогда, когда наберется минимум 10 человек. Я в этой теме создаю опрос:
Кто хочет и будет (100%) участвовать в конкурсе, задание к которому ему неизвестно? Пишите в ответе.
LABOY, зачем?! Какие уроки?! И чему обучать будем? как картинки вставлять... бред..
тюнинг тыч ё не видела уроки про тюнинг ну там как цвет поменять тачки это все знаю . есть уроки ка кделать подвеску ставить гидравлистические подушки ит.д. как из обычной машины сделать прокачаную такие урок инужные думаю
Так. Я же написал, чтобы все писали в ответе, готов ли он участвовать в конкурсе, задания которого ему не известны. Я оглашу их в один день всем? Только Ольчик самая сообразительная - молодец!!