В этом конкурсе участник должен сделать чегонибудь с авто,или мото (короче со всем что движется) Здесь можно использывать почти все уроки например: 1.Изменить фон 2. Сделать блестящее или сверкающее колесо (или другую часть) 3.Брать детали от других авто,мото 4. Можно исполь завать урок AZAT'а про карбон и т.д. Ну как такой конкурс???
Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:16 PM | Сообщение # 2
< >
конкурсы временно приостановленны! в связи с отказом многих пользователей учавствовать в них! смотрите итоги предыдущего конкурса, учавствовало всего 4 кажется пользователя!
Azat, так, я уже сделала! И еще, чтобы избежать плагиата и прочего, предлагаю вставить исходник машинки или мото... И то, что вы с ним натворили...
Куда слать можно?!
Ol4ik, я тоже не делала! Потратила 6 часов... Чуть с ума не сошла... Ну, это + кофе, + любимый сериал "Счастливы вместе".... Но личо я довольна результатом
И еще, чтобы избежать плагиата и прочего, предлагаю вставить исходник машинки или мото... И то, что вы с ним натворили...
Ага, это самое то : на исходнике красивая машина, а на резултате драндулет (у мя, во всяком случае, сто процентно такой результат будет...) Посмотрим, у кого машина будет "лучше выглядеть" с тюнингом, производства новичков)))))
Quote (Alisha)
Ol4ik, я тоже не делала! Потратила 6 часов...
У тя хоть фотошоп есть А я парюсь с программой, которая в сто раз слабее фотошопа...
Сообщение отредактировал Ol4ik - Четверг, 2007-06-14, 11:03 PM
Для начала: Админ вроде понятно сказал, что конкурса нет. Все работы, согласно требованиям, шлются мне на почтовый ящик, адрес которого можно найти в разделе КОнкусры и ..." Так же там оглашаются правила, с которыми должен ознакомится каждый. Леди, специально для вас конкурс еще не начался! Но ваша напористость вызывает наилучшие комплименты. Не надо ничего выкладывать! Лучше дождитесь открытия! Идея - супер, я готов участвовать, НО по-моему, нужно сперва выбрать одинаковое изображение машины, чтобы каждый затюнинговал ее как хочет, но оригинал у всех одинаковый. Так интереснее!!
Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:37 PM | Сообщение # 15
< >
полностью согласен с поисоном, но я так расчитываю что конкурс начнется только после лета... то есть када все вернутся за свои компы, вернутся с каникул и так далее...