Привет! Подошел к концу наш очередной конкурс. Мне он показался одним из самых сложных и креативных. Надеюсь, и всем тоже! Но это мне в нем и понравилось, т.к. легкие задания и легкая победа - это просто. Благодарю всех людей, принимавших участие! Все работы стильные и достойны победы! Голосование проходит по старой (проверенной системе ). Прочитайте спреваЭТО, а затем голосуйте. И не забывайте писать комментарии.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
P.S. Сразу оговорюсь по-поводу тех, кто не успел: мне очень жаль, но было много времени. Потратить минут 20 - это не много. Не ради чего-то супер креативного, а просто ради участия.
1. 3 (средненькая работа, ничего особенного) 2. 4 (классная работа! Хорошо подобран и шрифт и фон необычный. Мне понравилась!) 3. 3 (средненькая простенькая визиточка. Что-то напутали с резкостью) 4. 5 (стильная и правильная - такая, какая должна быть визитка) 5. 5 (аналогично) 6. 4 (мне понравилась, задумка необчная. Но на визитку не похожа) 7. 4 (мне нравится, но чего-то в ней не хватает!)
Всем привет. Сейчас буду оценивать ))) Это первый конкурс который провожу не я. Надеюсь косяков будет меньше. Огорчило тока то что мало работ. Всем кто участвовал - огромный респект
1. 2 (налепленно все подряд, слово туториалс написанно с ошибкой. Визиткой назвать ее очень сложно) 2. 4 (идея понравилась, но слишком броская и яркая для визитки) 3. 3 (размер шрифта подобран неправильно) 4. 4 (чего то все равно не хватает. Но работа понравилась) 5. 5 (хорошо подобранна цветовая гамма) 6. 3 (больше похлже на стикер, и думаю название сайта не надо было повторять 2 раза) 7. 4 (тоже что и 6, даже такая же проблема с названием написанным 2 раза. Но идея пнравилась и шрифты)
Для участия что то муза не пришла.. поэтому только голосую! некоторые работы ИМХО совсем не попадают в мое понимание визитки(1 и 6), что учту в баллах. анонимность оч. относительная.. подчерк участников угадывается..
1. 1 ( не похоже на визитку) 2. 3 (неофициальность визитки - это неплохо.. но всё таки данная работе больше похожа на открыточку) 3. 2 ( атрибуты визитки имеются, но что то с резкостью не то. получилось некочественно) 4. 5 ( хороший стиль, правильная.. по канонам)) ) 5. 4 (стиль неплохой... как и в 4-й. немного пустовато, хотя возможно такова и была задумка - сделать нагрузку на простой белый) 6. 2 ( как и в 1-й, не визитка. два балла только за отличную идею) 7. 5 ( поставил 5-ку, хотя не идеально.. в частности надпись кверху ногами не оч. понравилась, но всё таки я бы себе такую визитку взял и раздавать бы было не зазорно)
1. 3 (вид и оформление у визитки классное, но "визитка без правил"))) кто конкретно делал не указано, точнее - чья визитка. Если конечно отдельного человека брать) 2. 4 (яркая очень...) 3. 3 (простенько...) 4. 3 (чёт до меня не совсем доходит форма самой визитки... А оформление прикольное))) 5. 5 (аккуратная очень, и красиво сделана) 6. 4 (очень интерестная, но всё портят чёрно-белые тона..) 7. 4 (тоже интерестно придумано, и опять же тона тоску навивают...)
Сообщение отредактировал Ol4ik - Среда, 2007-05-16, 11:24 PM
1.5 думаю обычная визитка сойдёт) 2.3 так се но мне не чоень женская 3.1 мне ненравиться цыета 4.2 не интересная 5. прикольно думаю на визитку сойдёт! 6.4 в самый раз 7. 4 мне нравиться
Здесь есть только одна визитка, остальное не тянет, хотя дизайны есть симпатичные. Если смотреть по дизайну, то все симпатичные, но нужно оценивать визитку, так что извените и не обижайтесь. 1.1 2.2 3.2 4.3 5.5 вот она единственная настоящая! 6.3 за оригинальность 7.3 за тоже самое
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...