Итак, начинается новый конкурс. Он будет один из самых сложных и креативных конкурсов photoshop.3dn.ru. Тема конкурса: "Вы на обложке журнала".
Теперь немного ответов, на вопросы, которые у вас конечно имеются: 1. Работы присылаются мне, на мой почтовый ящик nogood2@rambler.ru 2. Размер вашего файла 21 на 29,7 см, с разрешением 72 dpi. 3. На вашем журнале должы быть изображены вы. Тематика журнала любая.
Теперь некоторые моменты по созданию. Если кто-то не имеет цифровой фотографии, надеюсь способен будет отсканировать фото на 300 dpi, и она прекрасно ляжет на размер журнала при 72 dpi.
На счет голосования, если кто-то будет говорить об отсутсвии анонимности. Голосование будет проходить по старой проверенной системе, но голосовать за себя будет неразрешено.
По теме конкурса. Я специально выбрал эту довольно сложную тему. Т.к. в ней пригодится довольно четкое представление, задумка ну и конечно толковое владение фотошопом. Тем более, тема не держит вас в рамках. Тематика, повторюсь, любая.
Дерзайте, скорее всего конкурс будет длиться до 1 месяца. Я хочу, чтобы каждый постарался показать максимум своих знаний, своего таланта.
Вниз по топику ваши вопросы, пожелания и гневные возгласы недовольства. и говорю сразу, тема утверждена и не будет изменяться.
Привет. Ну что ж. За отведенное время мне прислали только одну работу, автор: Alisha. Так что, конкурс отменяется. Очень жаль. А теперь по поводу моего долгого отсутствия - пришло такое время для меня, когда понятие "свободное время" - это сон. Так вот, спасибо моему лучшему виртуальному другу за то, что он создал этот сайт, в который я мог вложить свою творческую "силу". Респект тебе, Azat, и большой удачи! Также хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этом проекте, со всеми было приятно работать.
Дата: Четверг, 2007-11-22, 0:02 AM | Сообщение # 34
< >
ну... хотя бы текст чтоли по кроям пустила бы.... вообще на обложку не похоже..
PoisoN, я сразу все понял, когда у тебя такое событие произошло, что времени не будет совсем... )) так что я тебя не осуждаю за долгое отсутствие... Тебе, огромное человеческое спасибо, за все что ты сделал для меня! всегда готов ответить взаимностью. Думаю весь форум готов тебе помочь, в любую минуту.
Удачи, здоровья тебе и всем маленьким вокруг тебя Семейных благ!
Azat, он вообще-то просил никому не рассказывать, а ты почти прямым текстом... Alisha, ты журналы когда-то видила? но фотка красивая. PoisoN, какая прелесть )))) Рады были вас созерцать на этом чудном проэкте...без вас и жизнь как-то поменялась...ну заходите если-что...
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...