Итак, начинается новый конкурс. Он будет один из самых сложных и креативных конкурсов photoshop.3dn.ru. Тема конкурса: "Вы на обложке журнала".
Теперь немного ответов, на вопросы, которые у вас конечно имеются: 1. Работы присылаются мне, на мой почтовый ящик nogood2@rambler.ru 2. Размер вашего файла 21 на 29,7 см, с разрешением 72 dpi. 3. На вашем журнале должы быть изображены вы. Тематика журнала любая.
Теперь некоторые моменты по созданию. Если кто-то не имеет цифровой фотографии, надеюсь способен будет отсканировать фото на 300 dpi, и она прекрасно ляжет на размер журнала при 72 dpi.
На счет голосования, если кто-то будет говорить об отсутсвии анонимности. Голосование будет проходить по старой проверенной системе, но голосовать за себя будет неразрешено.
По теме конкурса. Я специально выбрал эту довольно сложную тему. Т.к. в ней пригодится довольно четкое представление, задумка ну и конечно толковое владение фотошопом. Тем более, тема не держит вас в рамках. Тематика, повторюсь, любая.
Дерзайте, скорее всего конкурс будет длиться до 1 месяца. Я хочу, чтобы каждый постарался показать максимум своих знаний, своего таланта.
Вниз по топику ваши вопросы, пожелания и гневные возгласы недовольства. и говорю сразу, тема утверждена и не будет изменяться.
Ого темка)) Действительно раздол для фантазии) Нужно хорошо подумать) А зачем такой большой размер
Quote (PoisoN)
768х1024, с разрешением 72 dpi.
??? ты ж на сайт не будешь такие габариты выкладывать. А если будеть желание 2 работы выложить? нельзя? Просто бывает такое, что возникает 2 классные мысли, и тяжело выбрать. Хотя пока ни одной нет )
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
PoisoN, ну, про мою работу, фотка будет похожа, так что все сразу узнают меня... какая тут анонимность?! Про размер.... раз это обложка, то по формату А4... Короче, я немного в шоке...но ниче...поди придумаю что-нибудь... Только вот про обложку журнала.... нет, ты не прав, фантазии здесь не разгуляться... на всех обложках: 1) фото 2) название 3) несколько статей в журнале 4) обычно это основной фон...
Я даже не знаю, как выразиться... НО! это совсем не то, что ты представил...ИМХО
с размером согласна...как-то повертикальней он должен быть... Да, я тоже ожидала большего...ты так описал, что все думали что будет что-то невероятно прикольное...а на самом деле...
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
PoisoN, глупость какая.... фон и то обычно стандрный.... моя возмущенааа! Ладно, такое бывает на всех конкурсах... Есть всегда те, кто недоволен, возмущен... барамс.. Итак, просто про анонимность, ну ты сам посуди, вот моя ава - вот моя мордочка.... и все поняли, что это Алиша!
Ol4ik, а я вообще не вижу в этой работе ничего серьезного.. хоть убейте меня ааап стенку, но конкурс - бредовый малость... я вообще не знаю, какие навыки можно показать в нем....апсолютнааа А ты не стесняйся , фотошоп тебе на что?!