Я тоже представлюсь))) Меня зовут Аревик,родилась я в Питере и живу там же...Сейчас мне 12 лет,учусь в 7-ом классе;в свободное время,(хотя его у меня ооочень мало из-за музыкальной школы,которую,слава Богу,закончу через год),сижу в интернете,агенте и аське..Ещё увлекаюсь медициной.Но программирование для меня куда интересней)))Фотошопом начала интересоваться лет в 10,потом уже начала искать о нём в интернете,и нашла этот сайт,который мне очень помог)))Вот.Если есть вопросы,отвечу))
Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 5:00 PM | Сообщение # 25
< >
))) очень рад что мы чем то можем помочь людям этим сайтом... )))
в 10 лет села за фотошоп.... молодец... а что сподвигло тебя в столь раннем возрасте сесть за столь мощный графический пакет? еще вопрос - как нашла этот сайт? ))
Да просто сестра установила фотошоп и я сразу поняла,как это интересно)))Стала увлекаться...потом узнавать всё более интересное и интересное о фотошопе)))И вот в 12 лет лучше знаю фотошоп и сестры,и папы,и мамы))) А нашла я этот сайт через сайт ВКонтакте...там была группа про фотошоп,и кто-то выложил этот сайт)И я очень рада))) А насчёт программирования - я имела ввиду не программы,а компьютер,интернет и т.д.)))Точнее сказать - не программирование,а изучение компьютера))))Если посмотреть-это одна из самых интересных вещей!!!
Меня зовут Юля,родилась в Беларусии,в городе Жлобине.Учусь в 10-ом классе. Фотошопом увлекаюсь уже второй год.В свободное время сижу в нете,в аське.Пытаюсь совершенствовать знания по фотошопу.так сказать набиваю руку.Может в будущем буду заниматься фрилансом,а пока сижу так.Про форум узнала через поисковик,вот так вот)
Не вечно то,что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет...
Дата: Вторник, 2008-01-08, 3:31 PM | Сообщение # 30
< >
Quote (MaryCat)
А в компании мне еще пока рановато работать будет,не все я еще знаю и не все могу.
в том то и дело... такая схема: 1. устраиваешься на работу.... пусть не сильно крупную компанию, главное чтобы заказы были постоянные. 2. перенимаешь их опыт. 3. нарабатываешь на себя, пока работаешь на них... пользуешься положением так сказать... 4. копируешь исходники хорошие и все полезное. 5. красиво увольняешься.