Привет! Ну теперь я. Меня зовут ***** Евгений Викторович. Я из Минска. Мне уже почти 22 (да-да, я уже старый.. ). Фотошопу эту узнал в 8-9 классе. А потом понеслась.. Странно, но я смотрю, молодое поколение все куда-то спешит: в таком возрасте - уже по полной с головой в "работах" Еще успеется. Учучь БГПУ - пед. универ - в след году заканчиваю:)) Именно сейчас работаю (только не ржать) - официантом в Ресторане Тайской кухни. Раньше работал с полиграфией, но мне не приносит она нужной прибыли - мне ведь надо кормить 7-ых детей Вот так. За знакомство, кстати, надо выпить Пускай кто-нибудь дальше продолжает.
Да ты что? Я бы застрелился если бы 7-ых :))) Я работал в фото-студии - фотографом + обработка. Печатал даже уже не я. И того со всем мне выходило 300-350 $. Вот
так ты устройся не фотографом, а графическим дизайнером... визитки, открытки и бла бла бла... легко и прибыльно.. заказы всегда есть у студий на такое... без дела сидеть не будешь... я в Казахстане, в 11 классе 500$ в месяц за пол рабочего дня получал...