PoisoN, ну вот! Azat, я против, против и еще раз против, ты меня поставил в администрацию и должен хоть иногда слушать что тебе они говорят, как и я, так и Zakatik против взноса! Азат, через что тебе народ деньги высылать будет? Ну... да и вообще, если хочешь денежный конкурс - проводи его из своего кармана. Я считаю, что это вообще плохо, плохо потому что конкурс должен быть добровольным, чтобы участвовали все, чтобы народу понравилось... Я против, против и все...
Дата: Среда, 2007-12-19, 11:41 PM | Сообщение # 17
< >
Alisha, А если сделать приз победителю в виде суммы в 1000 руб. и всего-то с каждого участника собрать по 50 руб. чего такого? я думаю желающих выйграть будет только больше это раз, второе - это точное знание кол-ва участников в конкурсе, третье - работы будут качественее - народ будет стремиться победить!
не убедительно говорю? И еще, я всегда прислушиваюсь ко всем пользователем, и разницы не имеет - модер это или простой пользователь с кол-ом сообщений не превышающим 10. Или ты можешь меня упрекнуть в обратном?
Alisha, ты не одна такая... Спасибо Азат что на главной странице написал что мы них-я не делаем! А в асю мне написал совсем другое...что это твой завтык....А оказывается, на самом деле, это мы плохо работем...Мог бы и в глаза сказать, а не на главной, очень прятно читать.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 8:16 PM | Сообщение # 24
< >
Recon, у нас не стандартный форум
Alisha, "Уроки. Tutorials" в этом разделе твоей активности не было замечено. Закатик там вполне справляется, также как и в "Ваших уроках" Для начала отдам под твое руководство "Графика для бизнеса" и "Болталку" Там посмотрим