Друзья, у меня тут идея созрела... давайте организуем конкурс предновогодний? На новогоднюю открытку? Ведь конкурсы - это интересно, да и нарисовать открытку, думаю, сможет каждый участник форума
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:29 PM | Сообщение # 3
< >
Alisha, заказы на фри лансе закончились? ) или свободное время появилось прямо перед сессией?
Если наберем народ, то все будет... я думаю даже с денежными призами сделать... но для этого за участие надо будет платить... как вам такая идея? Единственный минус - народу соображающих мало... остальные могут бояться учавствовать... В таком случае можно подождать, с новым доменом мы точно попадем в каталог Яндекса, я даже расчитываю на лидирующие позиции... Прирост посетителей будет, там и сыграем на деньги
Azat, да нууу, я так не играю... Я не буду платить членский взнос, из тех соображений, что конкурсы они на то и конкурсы, что участвовать в них могут все..
Не, ничего не закончилось, заказов валом, о ссеии просто стараюсь не думать, просто захотелось горяченького
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:58 PM | Сообщение # 5
< >
горяченькое сейчас врядли получится...Давайте подождем месяц. в феврале, как раз начало нового семестра, по-легче будет, домен будет новый, народ подтянется - вот тогда и устроим... только уже не открытка на Новый год... а... открытка на 23 февраля ))
Опять такой-жа конкурс, как год назад??.....Мне кажеться если и делать конкурс, то на другую теме....у нас их проходит не так уж и много что-бы через один повторяться я против этой идеи)) Дааа....Закатик с вашими рублями очень дружит)))))
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Zakatik, ну... эм... тогда переведмся все дружно в $$$
если после Нового года, то можно что-нибудь другое... Уже более интересное, типа мультипликационного героя, зверушку какую-нить, рисунок по вчечатлению от стиха... и прочее и прочее и прочее...
Alisha, не стоит показывать свой характер здесь! Что ты собралась оплачивать? есть единая система - где учитывается мнение каждого. И то что ты чего то не хочешь, или наоборот хочешь, это всего лишь жалкий процент от всего возможного.