Хай!У меня проблема...Скачал 1673 фильтра (круто, да?) и установил их в папке Filters.Потом Шоп запустил а он говорит что какой-то файл отсутствует (файл кажется назывался MSCVR.dll - или типа того).Что мне делать чтобы все 1673 фильтра заработали.Желательно чтобы Фотошоп тоже работал )))
Добавлено (2007-05-10, 8:28 Pm) --------------------------------------------- Если кому нужны эти фильтры, вот ссылка!Удачи!
Эта надпись выникает када Фотошоп тока запускаеться.Но вот мне глубокоуважаемый Азат сказал что это может быть так потому что у меня русская версия.И я тока что удалил Шоп и буду заново англ. версию устанавливать.
у меня таже фигня ,залила кучу фильтров, фотошоп открывается 20 минут, я некоторые удалила, теперь выбивает каке-то ошибка ,жму ок, и всё дальше нормально работает. А вообще, как показывает опыт из 1000 фильтров можна найти 10 классных, остальное все какак ,можно и без них.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...