Очень нужная ВесчЬ...)))) Мне его очень не хватает, из-за этого приходится всё делать пентулом, а это и время, и эффект немного не тот... Можно рисовать сразу на компе Если не хочется, чтобы скетчи на бумаге оставались где-то дома XDDDD
Alisha, вот повезло тебе)))) Поздравляю с приобретением! надеюсь в этом году и своих родителей обработать, а то всё пентул да фотик, задолбало уже обводить : ))))))))))))))))))))))) Лучше сразу рисовать на компе, если потом на компе же и собираешься красить...
Каляка симпотичная, кстати))) Зря ты так. Мне нравится, хоть это есть что-то непонятное. Свёрнутый платочек напоминает.
А я как кайфую со своим... :))))) У меня конечн не Ваком, родители не захотели убивать на него 600 долларов (во всяко случае, пока). Попав в магазин компьютерной техники, уговорила купить дешёвенький Гениус, но меня устраивает В миллион раз лучше мышки! Мне не нравится только то, что приходится таращится в монитор, чтоб не промахнутся, а не на планшет... Совсем не привыкла так "рисовать в слепую".
Алис, вот у меня такой вопрос относитльно Вакома: там вместо активного поля как-бы "мини-экранчик"? Тогда это явный плюс, в дополнение к "чувствительности уровня мягкого карандаша"