Качайте, точно не пожалеете! Качество: отличное Сложность: тяжело Размер: 230 МБ Время: 2 часа 4 миуты Источник cardesign.ru скачать с http://www.serjjart.com Скриншот хода работ в уроке Прикрепления: 2670699.jpg (98.8 Kb)
Качество: отличное Сложность: тяжело Размер: 230 МБ Время: 2 часа 4 миуты
Источник cardesign.ru
скачать с http://www.serjjart.com
Скриншот хода работ в уроке
Вау *Офигела* У меня двести мегов точно вечером не закачаются.. Придётся ждать до следующих выходных((((( Кстать, а это на Иллюстратор, или на Фотошоп?
Эм...я замучаюсь 230 метров качать..а можно тоже самое повторить в упрощенной версии?
Ol4ik, на фотошоп Alisha, хм... думаю нет... это тоже самое что новый урок записать...
Azat, просто такие,как я, с маленькой скоростью не оценят данный раздел. Предлагаю размещать как видео, так и обычные уроки... Если тебе не трудно.
честно скажу, посмотрев этот урок, я думаю описать его в виде картинок и текста не получится... попробуй скачать в универе...
Скачаю счас каникулы и сделаю урок может быть
предупреждаю, урок очень тяжелый!
Попытка не пытка
ну удачи в таком случае... ))
Спасибо счас пойду спать и поставлю качатьДобавлено (2007-11-18, 8:55 Am)---------------------------------------------Блин ну и урок не обещаю что сделаю, действительно сложный.Добавлено (2007-11-18, 9:07 Am)---------------------------------------------Не понял чё за кисть у него такая подобрать никак не могу.
Добавлено (2007-11-18, 8:55 Am)---------------------------------------------Блин ну и урок не обещаю что сделаю, действительно сложный.
Добавлено (2007-11-18, 9:07 Am)---------------------------------------------Не понял чё за кисть у него такая подобрать никак не могу.
у него просто уровень давления кисти уменьшен до 5 % А так, стандартная кисть.
А как так сделать????
выбери инструмент кисть. наверху появится панелька. там будут 2 графы по 100%, смени одну из них на 5% вот и все...
Да это я знаю у меня другой вопрос. У него кисть идет как то неровно. Какой то эфект есть то что плавно идет я не пойму.