Ну как будете правила писать, пишите точные размеры и критерии....Странный конкурс вы придумали...по-моему совсем не интересный и не особо творческий. Визитки все красивые ,но малоцветные. Считается что больше 3-х цветов это безвкусная визитка... Будьте добры, хорошо продумайте правила и ограничения.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Zakatik, А твои предложения за кадром? Ты, вроде, модератор тоже. Ок, ладно. Вот мои предложения. Конкурс визиток - размер 90х50 рх, разрешение 300 dpi. Тему вашей визитки вы вибираете сами, т.к. она ваша. И сами продумываете, что там будет написано или изображено. Теперь по поводу участия: не больше 2 работ, высылать на МОЙ почтовый ящик (nogood2@rambler.ru). Осталось утвердить конкурс и ограничить в рамках.
Поняла, что такое dpi, но у меня оно как-то не настраивается... Разницы у меня там никакой, между 10 и 300 пикселов на картинку... Ладно, глюк наверное у программы...
То, что разницы не видно - это нормально. На мониторе не увидишь разницы между 72 и 300. А при печати, сразу всплывет! Вот ТУТ я писал по поводу разрешения
То, что разницы не видно - это нормально. На мониторе не увидишь разницы между 72 и 300. А при печати, сразу всплывет! Вот ТУТ я писал по поводу разрешения
Понятно тогда (а ты их печатать собираешься?? : ))))
Quote (PoisoN)
Да вот что-то мы болтаем, а дело все не движется! КОНКУРС БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬСЯ?!
А я уже рисую))))
Добавлено (2007-04-22, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Ладно, нарисовала, отправлять уже сейчас, или когда официально конкурс обьявят?