Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:21 AM | Сообщение # 1
< >
Предлагается провести конкурс на тему создания визиток. Вообщем все очень легко. Каждый делает по 2 визитки максимум. Односторонние. Главное выдержать стиль, можно придумать лого, думаю будет тока +. Ну как готовы? Кто готов ставьте "+" в ответе. Ну и голосуйте... Подробное описание будет при начале конкурса
Даже не знаю. То что в Corel`e сделать хорошую визитку можно за 5 минут - это точно. Там инструменты словно под такое и заточены, НО я НЕ против. Так даже будет интереснее. Но сам буду только в Photoshop`e.
Я даже и не знаю, я совершенно ничего не знаю о визитках, никогда ими не занималась! Разве что кто-то выложит эссе о критериях. а то я полный ноль в этой теме. Так что я пока не готова, но голосовать тоже пока не буду.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Не, ну видила конечно, у меня и свои есть, но просто насколько я знаю, у визитки должен быть конкретный размер, и правила расположения надписей...я помню когда-то это учила, но когда это было. Это ж не просто так взял чёта намалевал и всё, нужно ещё придерживатся общепринятых правил каких-то.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Размеры у визиток всегда разные. Нет никаких правил. Какую захотел, такую и создал: прямоугольную или круглую, цветную или черно-белую, большую и очень маленькую. Главное, чтобы это была визитка. А что на ней написано должно быть - это ты, я надеюсь знаешь.