Если кому-то интересно моё мнение, то я против что-бы работы высылались Пойсону. Только Азату. И вообще по-моему тема конкурса совсем не интересна! Визитки это не творчество! Они сухие и официальные, и не интересны как конкурсный материал. Это моё мнение.
Придумайте что-то более творческое, где большый полёт фантазии.....например: "Весна моими глазами"...В конкурсных работах человек должен показать себя. в визитке такого не сделаешь.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:56 AM | Сообщение # 33
< >
нуу ... Я считаю что в визитках можно проявить не только творчество но и чувство меры! Правильно подобрать дизайн и стиль к логотипу и направлению деятельности предприятия. Это очень тяжело... так что Закатик, я с тобой не согласен!
А работы будут высылаться Поисону, т.к. я ни раз уже косячил с этими работами. Если хочешь, ты можешь придумать конкурс и свои условия. Ты же модер, и работы также могут высылаться и тебе!
А конкурс все же пройдет... Для старта необходимо еще хотя бы парочка участников, и я пишу все правила и условия.
Правильно подобрать дизайн и стиль к логотипу и направлению деятельности предприятия. Это очень тяжело..
Ну так правильно, визитка создаётся на основе предприятия, логотипа...А не неизвесно к чему...Придумайте условие, допустим есть фирма такае-то, занимается тем-то, придумайте начальнику визитку, логотип и слоган. Тогда согласна, конкурс будет прикольным! Ну всётаки так не чесно...ты ж Админ...а работы ему высылать...пусть тогда сначала он свою работу вышлет тебе, а потом мы ему свои...
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Я дохну!! 1.Я предложил Азату конкурс обоев. Тема была Adobe Photoshop. Т.е. прислать участнику wallpaper, посвященный нашей любимой программе. Ну потом мы поменяли мнение на визитки. Согласен с Азатом в плане того, что визитку нарисовать не так то и просто, и главное не перестараться. Лично я буду рисовать впервые. 2. По поводу нежелания участвовать. Согласен, что нарисовать будет сложно. Не нужно ничего за умного придумывать! Рисуйте собственную визитку, и отображайте на ней то, что хотите. 3. Теперь по поводу самого конкурса. Тема мне самому не очень то и нравится. Приятнее было бы нарисовать обоину, ну или на крайняк - "Весна моими глазами" Действительно, конкурс был более творческий. Но и конкурс визиток не менее интересен и сложен. 4. К тому, что работы высылаются мне. Все очень просто. Раздел отдали мне (почти) полностью. Тем более, случилась неприятная история с конкурсом Валентинок, в котором мои работы затерялись в просторах всемирной СЕТИ. Поэтому я и предложил такой вариант, что если я и берусь придумывать конкурсы, то уже продумываю все до конца - оформление, голосование, участие и др. Ну и поэтому я вписал свой e_mail. Zakatik, А чего ты так боишься отсылать мне свои работы? Ты переживаешь по поводу того, что я могу что-то скопировать? Но ведь Азат тоже участвует. Я бы не вписывал бы свой адрес и не просил бы передачи мне всех прав на Конкурсы, если бы мои Валентинки участвовали. Я понимаю, что с каждым могло случиться, и я сам такой раздолбаистый. Даже может больше Я представляю, что бы тут случилось, если бы твои работы не попали бы на доску обозрения. Кричала бы здесь, что заговор против тебя! Типо все спецом! Особенно после того, как ты меня поразила своими выбиваниями медалей.
Видно, что народ не тянется на конкурс. Тему нужно менять.
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:42 PM | Сообщение # 38
< >
нет, тема останется! Значит тема визиток такая: Нарисовать визитку на тему "мое место на сайте" Т.е. поясняю. Например: Азат Хайрикенов, дизайнер + че нить о себе или слоган. Можно придумать какое нить лого сайта (может ваше лого потом будет на этом сайте). Вообщем связать визитку с сайтом photoshop.3dn.ru
Значит тема визиток такая: Нарисовать визитку на тему "мое место на сайте" Т.е. поясняю. Например: Азат Хайрикенов, дизайнер + че нить о себе или слоган
Нифига себе! Я хочу участвовать, но и имя своё я еле-еле на визитку впихнула
Quote (Azat)
Можно придумать какое нить лого сайта (может ваше лого потом будет на этом сайте). Вообщем связать визитку с сайтом photoshop.3dn.ru