Ого, я теперь тут себя ламером чувствую, так как рисовать не умею Участвовать буду, идея мне нравится, только тюнингом никогда не занималась, но думаю что-то придумаю. Только как и в прошлый раз, прошу что-бы работы высылались админу, а то с модерами конфликты бывают. И ещё просьба, дать времени побольше на подготовку задания, не неделю, а то с временем напряги. И пожалуйста задание давать в хорошем качестве)
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Итак, Я поговорил с АДминистратором. Вообщем мы утвердили конкурс. НО, тему вы еще не знаете и унаете ее скорее всего в среду. Это делается для того, чтобы каждый узнал, что конкурс будет, но не начал готовиться заранее. Сразу предупреждаю, это не тюнинг. Задание сложнее, но поверьте намного креативнее. Во всяком случае я нигде не видел ничего подбного. В нем вам не поможет один тутор, который можно подсмотреть. Придется напрячься По длительности конкурс займет около 2-ух недель. Если будут не состыковки, я продлю.
Quote (Zakatik)
Только как и в прошлый раз, прошу что-бы работы высылались админу, а то с модерами конфликты бывают.
Работы присылаются мне. Напоминаю свой почтовый ящик: nogood2@rambler.ru Надеюсь конфликтов у нас, Екатерина, не возникнет. Ты вообще должна участвовать. Я же всегда за тебя болею
Одним словом готовтесь. И кстати, я тоже участвую. Ну и Админа тоже уболтаю
PoisoN, не издевайся! балеет он за меня... а вообще-то не честно что организатор участвует...ті будешь видить все работі до крнкурса... Ну ждём задания... Спасибо что хоть 2 недели даёшь)
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...