Берёшь создаёшь в фотошопе покадровые картинки и сохраняй их к примеру под номером 1,2,3,4,5 и т.д.
Потом открой прогу Atany Коллекции можно формировать из BMP, GIF, JPG, PNG, ICO файлов! ________________________________________________________________________________ Все вопросы более подробные можно обсудить в аське....
Баннет хороший, мне понравился. ---------- Большое спасибо за помощь......а не могли бы вы ещё научить меня делать анимацию в фотошоппе? Я так понимаю, что с этой программой я могу делать вотъ такие веши:
А говорят, что при помощь фотошопа можно вырвать кусок из видео и сделать из него анимацию.....можете этому научить?
Прикрепления:
74044554.gif
(37.6 Kb)
Draiv3r, да, это моё художество, и на аватаре тоже мой рисунок ---------------- А можно ещё вопрос: где можно скачать макромедиа? и как в твоёй проге с видео работать?
P.S.: ICQ я не использую, так как не уважаю все устаревшие и ненадёжные технологии, а тем более если они делают уязвимым мой PC для вирусов и фрикеров.
Там типо импорт или просто видео как то открывать .... но я точно не знаю....... мне с видео не приходилось работать... -------------------------------- Вот ещё моя работа...
люди, раз уж тут такая тема... я умею делать в фотошопе раскадровку, но не могу понять одну вещь: как сохранить эту картинку в фотошопе так, чтобы она двигалась по заданному мной порядку. ато она сохраняется (в GIF) и не меняется.
Дата: Среда, 2006-08-09, 11:25 PM | Сообщение # 12
< >
для этого сохраняй ее так: файл --- сохранить для web (file---safe for WEB) далее укажи что только картинки, и задай качество Advanced setup и все будет мазя =)
для этого сохраняй ее так: файл --- сохранить для web (file---safe for WEB) далее укажи что только картинки, и задай качество Advanced setup и все будет мазя =)
пасибо! заработало. наконецто я могу забацать норм лого.
Привет, это снова я. У меня есть два вопроса: 1. В этом видео перо летит по экрану, а я хочу размножить перо и сделать перьепад(если так можно сказать) на белом фоне.....это реально? Если да, то как сделать такую анимацию? 2. В этом видео голова парня перемещается по экрану из правого угла в левый, можно ли сделать такую анимацию: зафиксировать его голову в центре экрана и добавить эффект развивающихся волос?