Если все нарисовано мышкой с нуля, то у нас наконец-то появился хороший художник!
Гы я же художку окончила а на компе мышкой училась рисовать с 5 лет, с нуля... Так что вот Первая работа, корелдравская, понятное дело, нарисована не мышкой
Если все нарисовано мышкой с нуля, то у нас наконец-то появился хороший художник!
хм...промолчу!
Ol4ik, пробуй в фотошопе рисовать и всё у тебя получится!!!! Я вот например всю жизнь мечтаю научится рисовать в ручную, и вот только сейчас начала пытатся! Это замечательно! Думаю ты с фотошопом скоро будешь на ты )
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Ol4ik, пробуй в фотошопе рисовать и всё у тебя получится!!!!
А я пробую Кисточки там прикольные, можно без проблем красить ПОД контуром, и мучатся ненадо Когда первый раз рисовала, чисто случайно на это наткнулась зато радуюсь теперь
Я вот например всю жизнь мечтаю научится рисовать в ручную, и вот только сейчас начала пытатся! Это замечательно!
Научишся! Обязательно научишься!: если есть желание, то можно научится всему. Я большему научилась даже не в рисовалке, а рисуя на математике в тетрадях =))))
Думаю ты с фотошопом скоро будешь на ты )
Наверное только я сейчас английский ищу: русский, ну это кошмар просто...
Добавлено (2007-03-14, 7:09 Pm) --------------------------------------------- P.S. Может потом еще простые рисунки выложу, которые от руки на бумаге рисовала
Сообщение отредактировал Ol4ik - Среда, 2007-03-14, 7:10 PM