Добавлено (2007-06-21, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Так как у все в последнее время заняты тюнингом машин, я тоже решила попробовать : )))) воть то, что у меня вышло:
До
После...
Больше не придумала, что там поменять можно... А колёса решила не трогать)))) А с пейзажем в фотопойнте возится пришлось бы всю неделю...
Добавлено (2007-06-21, 9:13 Pm) --------------------------------------------- P.S. Sorry за громадные изображения...
Сообщение отредактировал Ol4ik - Четверг, 2007-06-21, 11:00 PM
Критик Это же нереальный волк, уши я для прикола такими нарисовала... Если бы я хотела нарисовать реального волка, хех, то нарисовала бы с нормальными ушами А так я даже не совсем уверена в том, что это волк, просто написала так, потому что реально не знала, с кем этого зверя сравнивать
Критик dry Это же нереальный волк, уши я для прикола такими нарисовала... Если бы я хотела нарисовать реального волка, хех, то нарисовала бы с нормальными ушами biggrin А так я даже не совсем уверена в том, что это волк, просто написала так, потому что реально не знала, с кем этого зверя сравнивать biggrin
ну просто если уши чуть чуть по короче рисовать то было бы по красивие..
Quote (Ol4ik)
ЗЫ. Про сайт знаю давно)))
через поисковик нашла ??
Сообщение отредактировал Zenkar - Пятница, 2007-06-29, 11:47 PM
У этой кошки на самом деле такой характер, что подойдёшь к ней и она тя в клочья раздерёт
Добавлено (2007-07-01, 7:03 Pm) --------------------------------------------- Воть еще анимашка по теме...)))
Добавлено (2007-07-01, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Вот еще одна красивая анимашка, правда тяжолая... : \\\ С поочерёдным миганием. И опять же у меня заел цветочек : )))
Добавлено (2007-07-01, 9:37 Pm) --------------------------------------------- Тут она даже тормозит немного... : \\\
Добавлено (2007-07-04, 10:26 Pm) --------------------------------------------- Может быть стоит организовать год огненной котяры???
Второй глаз засветился из-за вспышки... : \ У меня не получилось его сделать похожим на второй..
Добавлено (2007-08-06, 0:01 Am) --------------------------------------------- Анимашек у мя в последнее время много, но до этого сайта они не доходят... Выкладываю свои самые любимые:
Добавлено (2007-08-06, 0:02 Am) --------------------------------------------- Вот мои авики