а чё ты с этой кошкой делала? классно вышло! ))) а ещё мне соты понравились ) аж мёда захотелось, сделай им рамку, посади пару пчёлок на задний фон пару полу-прозрачных цветочков, и будет суперская картинка...а если без рамки то будет прикольная абстракция. или напиши урок под название "соты" )
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Сразу видно, что кошка не шипит, а зевает. Но вышло пугающе
А это мой котя - Барсик фото и само по себе прикольное получилось, захотелось вот сделать, как-будто он из ванны сбежал))))
Quote (Zakatik)
а чё ты с этой кошкой делала? классно вышло! )))
Я аккуратно размазывала "пальцем", тем же способом, что был описан в цветочке, а потом вокруг кота картинку восстанавливала
Quote (Zakatik)
а ещё мне соты понравились ) аж мёда захотелось, сделай им рамку, посади пару пчёлок на задний фон пару полу-прозрачных цветочков, и будет суперская картинка...а если без рамки то будет прикольная абстракция. или напиши урок под название "соты" )
Если урок, то мне придётся подождать, пока другой фотошоп найду, английский, т.к. русский запросил каши у меня просто его сейчас нету вообще..