Добавлено (2007-10-11, 4:34 Pm) --------------------------------------------- Жалко, что на мой стёб внимания не обратили Х))) Много трудов убито было.. Ладн. Так, а вот и мой драконяго Опять же, рисовалось на бумаге (только дракон), а фон и покраска чисто фотошоповые...
Вообще говоря, я просто не придумала, что с ней делать))) Пробовала пририсовать стандартные пятна и придать ей обьём, но получалось как из расказов о инопланетянах, и т.к. я крашу больше в анимешно-мультяшном стиле, а не приближённым к реальности, то решила оставить, как есть)
Quote (Zakatik)
и вообще-то волки на луну воют, а не к ней спмной) ну мне так кажется)
На самом деле, это больше относится к заблуждениям))) Да, волки воют на луну, но они не всегда смотрят на неё..
Я и думала сначала нарисовать, будто волк на луну смотрит, но в том месте, где сейчас луна, было пустовато... И саму луну было уже нереально впихнуть в пространство между волком и краем листа... : \ Я же на бумаге сначала рисую, а уже потом для покраски переношу в комп)))) Так что, это исключительно ляп на скетче, из-за недостатка пространства на бумаге XD
Добавлено (2007-11-12, 11:05 Pm) --------------------------------------------- Дык, а тут находится моя последняя работа... Даю ссылкУ, т.к. мне уже попросту лень её уменьшать:))))) Заодно и адрес моей галереи на Девианте: Единорог Знаю, что недочётов много... Но я рисовала это в депрессии, и буквально под маминым веником:)))) Решила уже сразу закончить, так что, как получилось, так получилось...
Alisha, нет Это же изначально на бумаге рисуется:)))) Красится только в Фотошопе. Я еще только учусь... Потому багов и много:)))
Просто, я смотрю на некоторых сетевых художников, и становлюсь похожей на какой-то огурец.. До такого еще учится и учится... Если вообще дойду до такого уровня рисования.. Х(((
Сообщение отредактировал Ol4ik - Вторник, 2007-11-13, 6:48 PM
Дата: Пятница, 2007-11-16, 7:42 PM | Сообщение # 58
< 23 >
"Лучшая из лучших"
Статус: Отсутсвует
Ol4ik, зря ты так самокритично. Если применить ко мне всё что ты говоришь, то мне тут вообще делать нечего. У меня к тебе просьба, напиши пожалуйста урок по раскрашиванию отсканированных рисунков. А то я с этим делом всё никак не справлюсь нормально.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
У меня к тебе просьба, напиши пожалуйста урок по раскрашиванию отсканированных рисунков. А то я с этим делом всё никак не справлюсь нормально.
Хорошо Только с этим придётся пару дней подождать, мне пока что красить нечего))))
Кстати, уроков получается два: один по мультяшному стилю покраски, другой по "реалистичному".)
Добавлено (2007-11-17, 6:30 Pm) --------------------------------------------- Короче, справилась быстрее, чем думала Картинка в оригинальном размере выложена в моей галерее)))
Сообщение отредактировал Ol4ik - Суббота, 2007-11-17, 6:30 PM